В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Как купить женский велосипед. Как выбрать велосипед напрокат для женщины

Ни для кого не новость что все, что сейчас имеют женщины, им приходилось добиваться упорством и хитростью. Мужчины очень неохотно пускают их в свой мир и не хотят делиться своими привилегиями. Представьте, старое общество женщинам даже на велосипеде ездить запрещало! В России только в 1895 разрешили пользоваться велосипедами женщинам и только в Санкт-Петербурге (спасибо продвинутому городу). Не смотря на то, что женщинам кататься на велосипедах можно, некоторые задаются вопросом: "Где взять велосипед напрокат в Харькове". И в этом, не скрывая удовольствия, вам поможет прокат велосипедов в Харькове "Велокот".
Так вот, катание было настоящим испытанием для девушек: длинные юбки мешали при езде, попадали в цепь, путались, цеплялись за все, что попадалось на пути. Конечно же все это не остановило женщин. Они решительно одели брюки. За смелость были вознаграждены: получили удобный, лёгкий, экологически чистый и быстрый вид транспорта. Это был еще один шаг к независимости женщин. А мужчины сняли с себя обязанности доставлять детей в школу, привозить пакеты с продуктами – теперь их жены с помощью велодруга справлялись сами. Даже топливо было не нужно. А сейчас, когда в крупных городах от большого количества автомобилей невозможно передвигаться быстро, велосипед стал незаменим. Кроме поездок по делам, основная масса тех, кто берет велосипед напрокат используют его для развлечения и велопрогулок по паркам или лесам.

Производители велосипедов с радостью расширили свой ассортимент: появились байки для женщин. Они красивее, легче и удобнее мужских – привычных. Их форма даже имеет талию: рама скошена к низу или вообще отсутствует. Такие модели позволяют легко перебрасывать ногу при старте и остановке, ездить в юбке и выглядеть элегантно. Но как все удобное, это новшество понравилось мужчинам. Особенно когда приходится перевозить грузы или детей, ведь отсутствие рамы позволяло быстро соскочить с седла, не наклоняя в бок велосипед. 
Предприимчивые современные производители выпускают женские велосипеды такими, что ими хочется не только пользоваться, но и любоваться. Они украшены красивыми рисунками, имеют яркие цвета. И, конечно учитывают особенности женской фигуры, легки в управлении, часто имеют автоматическое устройство переключения скоростей. А также увеличенную колесную базу, широкие обода с покрышками, мягкое сиденье, резиновые нескользкие ручки на руле и особенные педали, позволяющие ездить даже в обуви на каблуках. Для абсолютно эмансипированных женщин производители бренд, например Pride предлагают несколько женских моделей с классической мужской рамой. Отличный тому пример велосипед Pride Comfort. Для девушке, котоыре хотят большего экстрима, хотят преодолевать серьезные препятствия подойдет велосипед GT Laguna. А для тех, кто хочет получить все преимущества горного велосипеда, но не готовы жертвовать комфортом, мы отискали два невероятных варианта: Велосипед GT Timberline и Jamis Explorer 2. Последние 2 на столько удобные, что многие мужчины влюблены в них не меньше, чем женщины.
Милые девушки,женщины! Жизнь прекрасна! Берите детей, садитесь на велодруга, наслаждайтесь , любуйтесь природой, дышите полной грудью. Вы это заслужили! А для мам с детьми у нас всегда можно взять детское велокресло напрокат.

Последние новости