В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Как выбрать правильный сноуборд в прокате или в магазине

Такой вид спорта, как сноубординг, стремительно развивался в последние десять лет. Новичкам, которые только собираются достичь в нем успеха, будет очень интересно узнать, как же не ошибиться при выборе сноуборда. Конечно же, предел тем как задумываться на тем, что бы купить сноуборд, нужно убедиться в том, что это ваше. Предлагем взять напрокат сноуборд в Харькове, кроме проката вы получите любые консультации по поводу выбора доски. Для многих райдеров выбор снаряжения важен не только в сугубо практическом смысле, но и в эмоциональном. Ведь каждый человек индивидуален, и нужно, чтобы помимо содержания в себе подходящих технических характеристик сноуборд также подчеркивал личные особенности райдера. Любой сноуборд, который вы взяли напрокат, вы сможете купить у нас по выгодной цене.

Фрирайд и доски для него. Этот термин можно услышать из уст любого по какому угодно поводу. Однако как бы то ни было, данное название «к лицу» большинству «почти что бордеров» и бордеров. Фрирайдеры – это те, кому нравиться кататься по всему склону, они не обращают внимания на рельеф. Сноубордисты, являющиеся поклонниками фрирайда, непривередливы в предпочтениях – они поднимают волны снежного пуха во время катания по целине, выполняют сложнейшие трюки в пайпе, кидают вызов гравитации в биг-эйре, нарезают дуги на склоне, который был отратрачен. В прокате сноубордов "Снегокот" самое большое количество фрирайдовых сноубордов в Харькове.

Что касается досок для фрирайда, для него подойдут любые доски, позволяющие кататься по всему склону. Доски для фрирайда выпускают все без исключения производители, вам нужно только подобрать подходящую по параметрам и по стоимости. Не бойтесь ошибиться с выбором, среди фрирайдных досок очень плохих не существует. Все доски обладают индивидуальными характеристиками, то есть единого стандарта не существует. Их изготовляют при помощи разных технологий, доски получаются разными по размеру и форме, они различаются по жесткости, не говоря уже о графическом оформлении, которое ничем не ограничено, кроме фантазии тех, кто создает подобное «произведение искусства». Стоит помнить о том, что индустрия движется вперед, потому крутая модель, выпущенная несколько лет назад, может значительно уступать модели нового сезона, имеющей не самую большую стоимость. Фрирайдные доски наименее специализированны, потому они являются идеальным вариантом для новичков.

Технический фристайл и доски для него. Любители данного стиля обычно «обнаруживаются» где-то в районе сноуборд-парка или пайпа. Перед тем, как увлечься сноубордингом, большинство из них было поклонниками BMX, роллов, скейтбординга и др. Снаряжением для данного стиля лучше всего пользоваться для катания в парке либо в пайпе, однако никто не запрещает сноубордисту применять его за их пределами.

Для катания в стиле «технический фристайл» подойдут доски, предназначенные для сноуборд-парка и пайпа, для различных трюков, фишечек, прыжков. Большинство досок данного типа – это про-модели, представляющие собой именные доски про-райдеров, являющихся членами команды того или иного бренда. При изготовлении про-модели учитываются индивидуальные характеристики райдера, который будет на ней кататься, потому перед выбором доски не поленитесь узнать о его габаритах и прикинуть, подойдет ли она вам. Подобные доски имеют довольно внушительную стоимость, в них сочетается красивейшая графика и последние технические разработки. В категории "А" наших прокатных сноубордов вы найдете топовые, очень красивые, фристайловые сноуборды лучших производителей мира, таких как Burton, LibTech, GNU, Roxy, NeverSummer.

Карвинг и доски для него. Фрикарв очень активно развивается на западе. Большинство сноубордистов, катающихся в данном стиле, ранее «фанатели» от горных лыж. Им подвластна вся длина и ширина склона, они получают удовольствие, переходя от одного «сумасшедшего» поворота к другому.

Доски для карвинга, как и для предыдущего стиля, дешевыми не бывают. По технологиям изготовления и материалам они напоминают фрирайдные доски, но форма у них другая – они просто созданы для того, чтобы кататься на высочайших скоростях и «чисто» входить в повороты. Карвинговые доски обычно выделяются длиной, благодаря чему на них можно кататься также и по целяку.

Alpine/Race, доски, которые предназначены для скоростного спуска. Такие доски невозможно спутать ни с какими другими. Чистейшая дуга на склоне и полнейшее отсутствие сносов при повороте – вот что это такое. Райдеры, предпочитающие скоростной спуск, пользуются кантами доски, как говорится, на полную катушку, во время поворотов принимая почти горизонтальное положение.

Доски для такого катания являются самыми жесткими, они узкие и длинные. Их жесткость и ширина заметны при сравнении с другими досками. Для выполнения трюков они не предназначены. Без серьезной подготовки на досках для скоростного спуска лучше не кататься.

При выборе снаряжения для сноуборда должны учитываться физические параметры будущего райдера.

Самый важный фактор при выборе снаряжения – это вес. Производители для всех без исключения моделей указывают рекомендации относительно того, райдеры с каким весом могут пользоваться доской. Подбирайте только подходящее для вас снаряжение. Если у вас маленький вес, а вы выберете длинную доску, вам будет трудно ею управлять. Короткая доска для райдера с большим весом чревата вибрациями и вертлявостью, что особенно ощутимо на большой скорости.

Учитывайте также свой возраст, если вы еще растете, не забывайте об этом. Этот параметр при выборе снаряжения не является самым главным, но выбирая размер, помните и о нем.

Не станьте заложником такой распространенной ошибки, как выбор доски для сноуборда по росту; в большинстве случаев самый важный параметр – это вес. Хотя бывают и исключения. Рост обязательно учитывается, если он непропорционален весу. Человеку очень высокого роста, весящему меньше нормы, стоит присмотреться к доскам подлиннее. Высокий рост в таком случае «восполнит» недостающие килограммы. И наоборот – полненьким невысоким райдерам подойдет более короткая доска. Консультанты в прокате сноубордов в Харькове подберет нужный вам сноуборд

Важным является также пол райдера. У девушек меньший размер ноги и вес, более низкий центр тяжести. Если вы не смогли ничего выбрать из снаряжения, предназначенного для представительниц прекрасного пола, учитывайте все это, выбирая «мужскую» доску.

Что касается размеров ботинок для сноубординга, они в основном аналогичны размерам обычной обуви. Если вы не можете определиться с размером, остановите свой выбор на том, что поменьше, поскольку в сноубординге важно, чтобы обувь сидела плотно. Выбирая доску, нужно сравнить ее ширину с вашими лапами. Выбор широкой доски чреват потерей контроля над ней. Цепляние носками обуви за снежный покров тоже «не есть хорошо».

Физическая готовность, наличие опыта – все это, безусловно, поможет райдеру быстрее обучиться «сноубордическим премудростям». Намного легче превратиться из новичка в профи катающимся на BMX, серфе или скейте, тогда как те, чей организм до сих пор курсировал от дивана к компьютеру , на первых порах не «обрадуется» перемене образа жизни.

Места для катания на доске для сноубординга:

Целина (натуральный снег). Можно найти почти в любых горах. Многие райдеры для катания по целине покупают более длинные и широкие сноуборды. Такие доски хороши для снежной пудры, сноубордист может «скользить» по ней подобно серферу.

Снег из пушек, наст. Подобной «радостью» обладают многие западные курорты, преимущественно расположенные в странах, где не выпадает много снега. Для такого случая выбирается более жесткий сноуборд.

Теперь немного о графике… Опытные райдеры утверждают, что внешний вид доски совершенно не важен. Безусловно, это так, но все же… Кому из нас не хочется, чтобы его любимый сноуборд был не только удобным, но и удовлетворял эстетические чувства?

И напоследок о самом неприятном – бюджете. К деньгам сводят все и всегда. Но вам нужно не забывать о том, что для обучения сноубордическому искусству не требуется самое лучшее и дорогостоящее снаряжение. Важно, чтобы оно соответствовало уровню катания и было правильно подобрано.

Последние новости