В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

ПДД для велосипедистов

Правила дорожного движения для велосипедистов

Абсолютно каждый велосипедист, выезжая на велопрогулку, должен неукоснительно соблюдать Правила Дорожного Движения.

Помните, что каждый «двухколёсный друг» велосипедиста является «транспортным средством». Ну, конечно же, только в случае, если велосипедист едет, а не ведёт его! Тогда это просто пешеход! «Лица,… ведущие велосипед, должны следоватьпо ходу движениятранспортных средств» - согласно ПДД (правила дорожного жвижения), но и это касается лишь велосипедистов достигших 14-летнего возраста. Более юным участникам велозабегов следует избегать оживлённых городских дорог.

В ПДД есть требования и относительно самого велосипеда. Он должен иметь исправные: звуковой сигнал, рулевое управление, тормоза, должен быть оснащён светоотражающими катафотами, фарой. Наши велосипеды напрокат в точности соответствуют данным требованиям.

 Прокат велосипедов sportkot.com.ua

Прекрасный знак «Велосипедная дорожка», который, к сожалению, крайне редко встретишь в нашем родном городе. Он говорит о том, что ехать можно и нужно! Спереди велосипедная дорожка! Ну, а при её отсутствии двигаемся по проезжей части в сторону общего движения потока машин. Можно и по обочине, главное, не создавать помех пешеходам, ведь по тротуарам ездить запрещено. Но и при движении по дороге следует разбиваться на группы не более 10 велосипедистов, чтоб облегчить обгон и движение другим участникам дорожного движения.

Кроме того, велосипедистам следует держаться за руль хотя бы одной рукой, не перевозить большие (выступающие более чем на 0,5 м как по длине, так и по ширине) грузы, не перевозить пассажиров (кроме детей до 7 лет на специальном сиденье), двигаться по дороге в тёмное время без включенного фонарика.

Категорически нельзя садиться за руль в состоянии опьянения!

Прокат велосипедов Велокот  

Обратим внимание на светофоры для велосипедистов! Их Вы можете лицезреть исключительно на этой картинке)) На зелёный ехать можно! В остальных случаях велосипедистам следует придерживаться общих правил дорожного движения: приоритет отдаётся транспортным средствам на главной дороге и так же действует правило «помеха справа».

Как и всем транспортным средствам велосипедистам следует уступать дорогу пешеходам!

Сигналы велосипедистов

 Прокат велосипедов Харьков

Оба участника движения демонстрируют сигналы, свидетельствующие о повороте направо.

Но лучше использовать именно такой сигнал: при повороте направо – вытянутая прямая правая рука, а при повороте налево – вытянутая прямая левая.

 

Если же вы едете на велосипедах группой, то для своих же велосипедистов, едущих сзади, можно подать такой сигнал: опустить вниз руку. Если левая рука опущена вниз, то остерегайтесь ямы слева, если правая - то яма справа. Ответственность на подачу знаков всей группе велосипедистов лежит на первом, Ведущем велосипедисте. При чём каждый из группы сразу же повторяет знак «вожака» не дожидаясь непосредственной встречи с препятствием.

К велосипедистам относится всего три дорожных знака:

Прокат велосипедов Харьков

Правила дорожного движения велиспеды Харьков

Харьков велопрокат

Знак 4.4 «Велосипедная дорожка»

Знак 3.9 «Движение на велосипедах запрещено»

Знак 1.24 «Пересечение с велосипедной дорожкой»

С первым мы уже ознакомились, он радует глаз велосипедисту и позволяет двигаться беспрепятственно вперёд. Второй «запрещающий» знак свидетельствует о запрете движения для велосипедистов, ну а третий - «предупреждающий», является предупреждением и просит повысить внимательность участников велопробега. Водитель велосипеда, тем не менее, должен соблюдать и требования других знаков, относящихся ко всем транспортным средствам.

За все нарушения правил дорожного движения для велосипедистов предусмотрены штрафы. Но об этом чуть позже!) Не нарушайте и наслаждайтесь безопасной прогулкой на велосипеде! Занимайтесь спортом, любите себя, уважайте других!)

Последние новости