В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Перевозка велосипеда на автомобиле.

Многим велосипедистам время от времени приходится перевозить свой или прокатный велосипед на машине. Эту проблему можно решить при помощи нескольких способов.

Проще всего поставить велосипед в салоне авто. Чтобы успешно разместить его внутри машины, необходимо будет снять одно колесо (переднее). На всех велосипедах в нашем велопрокате "Велокот" присутствуют эксцентрики, которые значительно облегчают съем колеса. При перевозке одного велосипеда много места не нужно – он должен поместиться на заднем сидении. Перед тем, как размещать его там, застелите сиденье простыней, покрывалом, картоном и т.д., иначе оно может испачкаться цепной смазкой, грязью. Если у велосипеда есть дополнительные аксессуары, такие, как фонарь, рога на руль и др., его рама обладает большим размером (21-дюймовая или больше) или нестандартной формой, укладывать данное транспортное средство на сидение будет несколько труднее. Как вариант, можно воспользоваться багажным отделением машины и положить велосипед там. Но для этого нужно, чтобы откидывались задние сидения. В противном случае велосипед туда просто не влезет, только если он не складной или маленький детский. Очень часто клиенты харьковского велопрокатат "Велокот" умудрялись в обычный хетчбек загрузить до пяти велосипедов.

Первый способ имеет несколько очевидных недостатков – для того, чтобы велосипед влез в машину, придется изрядно попотеть, тем более, если колеса вашего железного друга крепятся с помощью болтов и гаек, а не эксцентриков. Также вы рискуете повредить велосипед, порвать сиденье, оставить на кузове царапины, испачкать салон, испачкаться самому.

Еще один вариант – крепление на заднюю дверь. Он подойдет для большинства машин. Благодаря навесному креплению, которое очень легко устанавливать, ваш велосипед будет надежно зафиксирован.

Если вам нужно перевезти 2-4 велосипеда, вы можете воспользоваться таким способом, как крепление на фаркоп. Багажник устанавливают на фаркоп разного диаметра, это обеспечивает довольно надежное крепление. Как правило, он оснащен фиксаторами для рам, изготовленными из резины. Некоторые модели обладают функцией наклона, в таком случае вы сможете пробраться в багажник вашего авто. Возможно наличие в комплекте подключаемой световой панели под номер.

Теперь остановимся на самом интересном (правда, и самом дорогом) способе крепления велосипеда – креплении на крышу. Перевозка на крыше позволит уберечь от «травм» как велосипед, так и кузов машины. Прежде всего вам нужно будет приобрести поперечины. Их подбирают под конкретное авто (в продаже можно найти огромное количество разных моделей отечественного, китайского производства, но лучше, конечно, остановиться на фирменной качественной продукции). Далее покупаются сами крепления. Что касается стоимости одной штуки, она может быть самой разной. Советуем вам изучить все возможные варианты и остановиться на наиболее приемлемом.

Выбрать и установить крепления на поперечины не так-то и легко. Существуют крепления, устанавливаемые на какие угодно поперечины без инструментов, но в большинстве случаев инструменты таки понадобится. Крепить велосипед очень просто, это не отнимет много времени, нужно только приспособиться поднимать его на высоту своего роста. Задача упростится, если одной рукой держаться за перо, которое находится рядом с креплением заднего колеса, а другой – за штанину вилки. В продаже можно найти модели, у которых есть ремни для фиксации колес, или автозажим колес. Для большей надежности крепления могут оснащаться противосъемными устройствами, замком.

Обязательно проверьте, подходит ли понравившийся вам багажник именно для вашего велосипеда. Значительно упростить транспортировку велосипеда способны разные дополнительные аксессуары: крепление, предназначенное для транспортировки переднего колеса, чехол для руля, аксессуар для безопасной перевозки велосипедов, имеющих нестандартную раму (женскую).

Последние новости