В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

С чего начать горнолыжный отдых

Наверное, многие брали отпуск не летом, а зимой и либо проводили его дома, либо задумывались, а чем ещё можно заняться. Летом почти для всех решение однозначное – моря, озера, пляжи и т.д. А вот что же делать зимой, понятно не всем.

Пожалуй, каждый третий, а то и второй человек, которого вы об этом спросите, без тени сомнения скажет, что зимой лучше отдыха, чем на горнолыжном курорте, не найдёшь. Ничего страшного, если вы не умеете кататься на лыжах или сноуборде, там вас научат. А если даже желания такого нет, то всё равно каждый сможет найти, чем там заняться. Потому что в таких местах всё хорошо продумано. Кто-то сможет просто полюбоваться горными пейзажами и привезти из поездки массу отличных фотографий, кто-то оторвётся в ночных клубах, коих там обычно полным-полно, кто-то сможет исследовать все местные ресторанчики, сауны и бассейны, спа-центры и прочее. Для тех, кто хочет чего-то поинтереснее или поэкстремальнее, найдутся предложения прокатиться на самых разных видах саней и мотоциклов, на оленьих и собачьих упряжках, а если сильно захочется, то можно и посмотреть на Альпы с высоты птичьего полёта, а точнее из самолёта.

Если вы таки решили совершить такую поездку, то возникает логичный вопрос: что нужно будет взять с собой? Во-первых, помните, что на таких курортах холодно. А посему обзаведитесь специальной тёплой одеждой и термобельём, чтобы отдых не превратился в пытку. Если что-то забудете, не волнуйтесь, многие вещи можно приобрести прямо на месте.

Такая одежда делается из мембранных тканей, которые не дают человеку промокать и замерзать. Не нужно думать, что она слишком громоздкая и толстая. На самом деле в наше время можно найти очень красивые костюмы на любой вкус. Девушки удивятся тому, насколько очаровательно можно выглядеть в горнолыжной одежде и при этом чувствовать себя очень комфортно и защищённо.

Сноубордические куртки и штаны Костюм следует подбирать очень тщательно. Следите за тем, чтобы он был нужного размера и позволял чувствовать свободу и раскованность, ведь в нём вам ещё на лыжах ездить. Но даже если вы просто прогуливаетесь, обязательно нужно защитить себя от ветра, холода и возможной влаги при попадании снега. А поэтому надеть на себя придётся много всего. И не стоит заменять кучу вещей двумя-тремя, поверьте, что вам от этого легче не станет. Так вот, сначала бельё. Оно должно быть изготовленным из тонкой ткани, «дышащим» и отводить от тела влагу. Затем нужно надеть джемпер или рубашку из флиса. Этот материал тоже должен отводить влагу. В очень холодную погоду лучше всего одеть и ещё один флисовый слой – куртку или кофту. И только потом можно надевать последнюю, верхнюю куртку и штаны. Заменить их можно на комбинезон. Так вы точно будет уверены, что вас не продует в области поясницы, которая в обычной куртке всё ещё может быть недостаточно защищённой. Очень желательно, даже почти обязательно, чтобы на одежде был капюшон. Купите, конечно, и шапку, нужно же беречь уши, голову. Да и вообще она может стать прекрасным аксессуаром, который отлично дополнит ваш зимний образ. И всё же не надейтесь на одну только шапку, с капюшоном всё-таки легче переносить ветер. Верхняя одежда, кстати, как и все остальные слои, должна «дышать». Материалы, из которых она сделана, влияют на цены, поэтому вы сможете выбрать что-то себе по карману – эконом-вариант или что-нибудь подороже. Кроме того, не жалейте денег и на горнолыжные перчатки, утешая себя тем, что в горах может быть не очень холодно, и что кататься на лыжах вы будете очень медленно и аккуратно, и в снег ни разу не упадёте. На самом деле почти любое падение может привести к повреждениям кожи рук, да и в тепле вы будете таки уютнее себя ощущать. Также вам понадобятся специальные носки. Сделанные из тонкой эластичной ткани, они обычно поднимаются выше обуви и отлично выводят влагу за её пределы. Проследите только за тем, чтобы нигде не было складок и вообще ничего лишнего, тогда уют и удобство вам обеспечены на весь день – будете не ходить, а просто летать. И ещё. Одежда должна обеспечивать трение по снегу. Это нужно для того, чтобы вы смогли притормозить, падая на каком-нибудь склоне, иначе можно попасть в весьма опасную ситуацию.

img_6712 Хорошим дополнением к любому горнолыжному костюму станут специальные очки. Они вам особенно необходимы, если у вас плохое зрение и вы носите обычные очки с диоптриями. Именно поверх них и можно одевать защитные очки, без которых ваши обычные потеряются раньше, чем вы успеете доехать до ближайшего поворота. К сожалению. Это возможно не со всеми моделями, так что позаботьтесь об этом заранее, а не стоя на горном склоне и не зная, каким боком цеплять на себя одно и второе. А если есть такая возможность и вы не стеснены в финансовом плане, то можно заказать и двойные очки, то есть защитные, в которых вторая, внутренняя, линза нужна для того, чтобы вы хорошо видели. В общем, очки защитят вас от снега и от жёстких солнечных лучей. Лучше всего, если светофильтр зеркальный или серый, он подходит почти всем в различных обстоятельствах. А если местность немного затуманена, то в большей степени подойдут очки с жёлто-оранжевым светофильтром. Они помогут лучше различать пейзажные особенности места, где вы катаетесь.

Последние новости