В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Как выбрать качественную сноубордическую одежду

Как выбрать одежду для сноубординга

Одежда для сноубординга выполняет две функции – прежде всего практическую, т. е. она должна обеспечивать сноубордеру сухость и тепло, ну и конечно же, эстетическую, другими словами, делать вас красивым. Знания о том, какие функции должна выполнять одежда, значительно упростят процесс ее выбора. Вся без исключения одежда для сноубординга должна защищать бордера во время катания от ветра, дождя со снегом, снега, дождя (иными словами, от экстремальных погодных условий). К ней относятся штаны и куртки, как утепленные, так и неутепленные. В нашем прокате вы можете взять сноубордический костюм напрокат в Харькове.

 

прокат сноубордической оджеды

Из чего делают верх? Выбирайте верхнюю одежду для сноубординга в зависимости от материалов, из которых она сделана. Для ее изготовления используется, как правило, полиэстер или тканый нейлон. Оба материала не пропускают воду и являются довольно надежными. Их толщина может быть разной. Существуют модели, при изготовлении которых используется нейлон и полиэстеровая микрофибра, являющиеся материалами, сотканными из высококачественных волокон. Микрофибру применяют при производстве тканей улучшенного качества, имеющих соответственную стоимость, из которых шьется, как правило, одежда для горнолыжников.

Какие функции выполняет верхняя одежда, ее характеристики.

«Дышащая»/водонепроницаемая одежда. Любая одежда для сноубординга должна полностью защищать от непогоды. Сноубордисты большую часть своего времени проводят возле земли или на ней, потому им следует покупать «дышащую» и водонепроницаемую одежду. Лучше всего защищает одежда с герметичными швами. Сноубордисту необходима куртка, в которой пот и влага испаряются наружу, но которая при этом не пропускает «сырость» внутрь. Помните о том, что «дышащая»/водонепроницаемая одежда, как правило, пропускает меньше воздуха, чем вещи, пошитые из водостойких/водоотталкивающих материалов. Существуют модели, оснащенные дополнительными элементами дизайна (системами вентиляции, молниями), благодаря которым влага лучше испаряется.

 

сноубордическая одежда напрокат в Харькове

Водостойкая/водоотталкивающая одежда. Подобная одежда способна сохранять «сухость» на протяжении довольно длительного времени. Но в суровых погодных условиях, в особенности, если она постоянно контактирует со снегом, водостойкая/водоотталкивающая одежда немного проигрывает предыдущему виду материалов, пропуская влагу.

Одежда из водоотталкивающих материалов немного хуже защищает от влаги, чем водостойкая. Почти все модели защищают от снега, града, дождя и при этом «избавляют» сноубордера от влаги и пота.

Одежда, защищающая от ветра. Практически вся одежда для сноубординга является ветронепроницаемой. В продаже можно найти модели с разной степенью защиты. Что бы ощутить что такое настоящий ветер возьмите сноуборд напрокат в Харькове.

Слой, который отводит влагу. На внутренней стороне некоторых сноубордических курток есть слой, благодаря которому влага изнутри испаряется интенсивней. Такие куртки дарят комфорт и сохраняют тепло.

Какую одежду выбрать – утепленную или нет? Принимайте решение в зависимости от погодных условий, степени своей активности и того, что вы будете под нее надевать.

Активность сноубордера. Большинство райдеров очень активно двигаются, выделяя много собственного тепла. Активным сноубордерам куртка с утепляющими материалами, скорее всего, ни к чему.

Обзаведитесь несколькими утепленными свитерами, имеющими разную толщину. Так у вас всегда будет возможность выбрать свитер оптимальной толщины, максимально подходящий для той или иной температуры воздуха, погодных условий, а также вашей активности.

Погода. Если вы катаетесь в очень холодную погоду, надевайте утепленную одежду в любом случае.

Одежда под курткой. Тем, кто не является любителем «напяливания» на себя большого количества разной одежды, теплого свитера и термобелья, стоит подумать о приобретении куртки с утеплителем. Но не забывайте также о том, что качественное термобелье и хороший теплый свитер даже в самые лютые холода согреют вас и без утепленной куртки.

Многие сноубордисты отдают предпочтение такой «форме», как неутепленная куртка с несколькими слоями одежды по ней. Такие куртки являются более универсальными, поскольку их можно надевать в разную погоду. Неутепленная куртка должна быть пошита из дышащих/водонепроницаемых материалов.

Пух. Он является самым хорошим натуральным утеплителем. При небольшом весе он отлично греет, также пух легко сжимается, пропускает воздух. Многие райдеры в очень холодную погоду под куртку без утеплителя надевают пуховую жилетку или короткий пуховик.

Утеплители из искусственных материалов. При изготовлении большинства утеплителей применяют материал под названием полиэстер. Они имеют разные верхние слоя и толщину. Толщина слоя, как правило, прямо пропорциональна количеству тепла, которое дает утеплитель. Каждый райдер может подобрать себе куртку с любой степенью утепления.

Полезные детали. Одежда оснащается разными полезными деталями, дарящими бордерам еще больший комфорт. Так, благодаря большому язычку на замках куртку будет удобно застегивать и расстегивать даже с толстыми перчатками на руках. Клапаны на замках выполняют ветрозащищающую и теплосохраняющую функцию. Благодаря капюшону голова бордера всегда будет в сухости и тепле, а манжеты защитят руки от снега. Хорошо, если на куртке есть большие карманы, в которые можно положить разные мелочи – ключи, кошелек и т.д.

О подгонке. Сноубордические штаны и куртка, в отличие от лыжных, имеют более свободный покрой. Это очень удобно, так как одежда не сковывает движения райдера. Но при этом она не должна мешать движениям также излишней мешковатостью.

Погода и активность райдера – вот два важных фактора, которые должны учитываться, когда вы определяетесь с тем, что лучше приобрести – парку или куртку.

Особенности одежды. Благодаря герметичным швам сохраняется тепло и сухость, поскольку они предотвращают проникновение внутрь куртки атмосферных осадков. Цельные рукава избавят от такой неприятности, как натяжения и ограничения в плечах и подарят сноубордеру большую свободу движений, что особенно ценно для выполнения трюков. «Юбкой» на поясе удерживается тепло, также она защищает от снега. В карманах на замках можно хранить вещи и греть замерзшие руки.

О дополнительных возможностях.

Системы вентилирования, как правило, представляют собой обычные отверстия, которые на штанах располагаются по бокам, а на куртках – подмышками. В основном это обычный замок, который для обеспечения вентиляции надо расстегнуть.

Усиленные локти представляют собой дополнительный слой материала, защищающий от непогоды. Они просто незаменимы для неопытных часто падающих новичков.

По-настоящему удобный капюшон – это дополнительная защита головы от ветра, дождя и снега, а также комфорт и хорошая видимость.

Кольцо, в котором хранят билеты на подъемник. Очень удобная вещь для хранения пропуска на подъемник.

Последние новости