В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Как выбирать одежду для велоспорта. Правильный подбор велоодежды

lib_docs_veloequip_13     Многие люди задаются вопросом: для чего нужна специальная велоодежда? Ведь передвигаться на велосипеде можно и в обычной повседневной одежде. Никаких тебе лишних затрат.

Что ж, ответить здесь можно, что повседневная одежда не так сшита, не такая высоко технологичная, как велосипедная. Поэтому в ней нельзя чувствовать такой комфорт, когда едешь на велосипеде.

Представьте себе, что вы едете в интенсивном режиме несколько часов. Естественно, вы устанете, вспотеете, причём довольно сильно. И если вам хочется чувствовать себя уверенно, не шарахаться от людей, чтобы они не видели вас в плачевном состоянии, то необходимо уметь оставаться сухим, избегать перегрева. Именно это обеспечивается с помощью ткани, из которой пошита велоодежда. Она состоит из волокон различной толщины. Через тонкие влага, которая есть на теле, отводится и испаряется за счёт ячеек из более толстых нитей. Эти волокна не вбирают в себя воду и при её попадании очень быстро сохнут.

Только нынешняя синтетическая промышленность может создать такие ткани. А сама одежда бывает разного покроя. Если вы собираетесь на шоссейные гонки, кросс-кантри, то для вас подойдёт экипировка, немного прилегающая к телу. Потому что при свободном покрое она будет развеваться на ветру, создавая вам неудобства. К примеру, не будет достаточного охлаждения и отвода влаги. Занимаетесь велотуризмом, фрирайдом? Тогда выберите более просторную свободную одежду. velotrusiЛетом, когда очень уж жарко, подойдут тонкие синтетические сетчатые веломайки и короткие велотрусы. А вообще они бывают разной длины, в среднем – до колена, но есть и длиннее. Удобство в них зависит от того, из какого количества отдельных клиньев они сшиты (4-8). Чем больше, тем лучше. Хотя и цены возрастают вместе с их количеством. Также в велотрусах есть некий «памперс», который пропитан веществами, имеющими бактерицидные свойства. Заменой могут быть специальные волокна, которые улучшают гигиенические характеристики. Сейчас есть большой ассортимент «памперсов» на любой вкус. Они различаются в зависимости от стиля катания, от того, носит их мужчина или женщина и т.п. Также можно подобрать его удобной для вас толщины. По своей сути это мягкая подкладка, с помощью которой отводится пот и уменьшается трение. Нижнее бельё под него не одевается. Но стирка для таких трусов – более частое и обязательное требование, чем к остальным.

Пояс велотрусов обязательно мягкий и широкий. Так удобнее. Но лучше всего, если ваши велотрусы – это полукомбинезон с лямками. А на случай, если похолодает, можно купить отдельные штанины и рукава из эластичной ткани. Они легко помещаются в карманы, которые обычно есть сзади на веломайке для всяких мелочей.

Кроме тех видов катания, которые требуют от вас нагрузок, есть менее энергозатратные, но более экстремальные, травмоопасные. Итак, для дерта, байкер-кросса, скоростного спуска вам понадобится одежда с дополнительной защитой.

velokombenizon    Веломайки и штаны для таких видов должны быть просторными и в то же время на них должны располагаться щитки, наколенники, налокотники. Именно поэтому такая одежда длиннее, чем обычная, даже на веломайках длинные рукава.

Кевлар –хороший материал для очень нагруженных участков, но ещё к нему добавляют вставки из пластика. А для того, чтобы человек мог нормально двигаться, наоборот – эластичные вставки.

Когда вы собираетесь в велопоход на длительный период, то ваша одежда должна быть такой, чтобы её можно было стирать как можно реже. При этом она должна надёжно защищать вас от дождей и перепадов погоды. Возите с собой ветровку – она пригодится, когда на улице будет сильный ветер. Микрофибр, нейлон – самые оптимальные варианты тканей. Они тонкие, но уплотнённые. Кроме таких ветровок есть куртки, которые спасают от дождя, но не дают вам перегреваться за счёт вентиляции под рукавами. А если дождь закончился, при желании вы сможете отстегнуть рукава, заправить капюшон в воротник. Также в таких куртках можно встретить утепляющие флисовые жилеты и варежки, которые пришиты к рукавам.

Также вам понадобятся перчатки, если вы не хотите долго заживлять на своих руках мозоли, ранки и потёртости. Да и от соскальзывания с руля они обезопасят, для этого у них есть специально оснащённая нижняя поверхность. veloperchatki Внутри на ней распложены гелевые элементы или просто мягкая ткань. При толчках и вибрации только они вас и спасут. При падении на асфальт или бетон тоже очень помогут. С другой стороны ткань полегче, для вентиляции. Бывают также махровые элементы. Ими вы сможете вытирать пот. Есть перчатки, имеющие мембрану. Они защитят от дождя и ветра. Можете взять утеплённые для прогулок в холодную пору. А вот в жаркую погоду лучше иметь при себе перчатки из лёгкой ткани, на которых укорочены пальцы.

Если вам придётся передвигаться в тёмное время суток, то подберите экипировку со светоотражающими полосами, они есть на большинстве моделей.

Итак, выбирайте всё, что вам по душе. Удачных вам поездок в любом случае!

Последние новости