В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Вопросы начинающих сноубордистов. И где взять сноуборд напрокат

Взять сноуборды напрокат можно и нужно в прокате лыж и соубордов "Снегокот" в Харькове. Но перед этим хотелось бы ответить на несколько ключевых вопросов.

Что необходимо для катания на сноуборде? Ответ на этот вопрос зависит от места проживания бордера и частоты его выездов на «сезонное катание». Тем, кто катается при теплой хорошей погоде, когда на улице больше 15 градусов, можно обойтись легкой курточкой, но под нее нужно надеть флисовую толстовку или термобелье. В этом случае теплая куртка будет неуместной.

Если зимы в ваших краях суровые и холодные, вам потребуются теплые штаны и теплая куртка. Трудностей при их выборе возникнуть не должно, недостатка в производителях одежды для катания сейчас не наблюдается, потому каждый бордер сможет подобрать все необходимое в любом специальном магазине.

Райдеру потребуются следующие вещи: доска для сноуборда (ну куда же без нее?), специальные ботинки, шапка, маска, лиш (так называется веревка, похожая на серфовую, с помощью которой бордер и доска превращаются в единое целое; она нужна, чтобы последняя не «улетела» куда-нибудь вниз кому-нибудь на голову). Солнечные очки – это, конечно, эффектно, но только до первого падения. А вот благодаря маске ваши глаза будут защищены от снега и ярких солнечных лучей. Вы не знаете где взять сноуборд напрокат в Харькове? Так же вы сможете арендовать сноубордический шлем, маску, перчатку, одежду. Все что угодно.

Очень важно правильно подобрать обувь. Дорогая доска с дешевыми ботинками принесут намного больше проблем, чем хорошие ботинки с не самым крутым сноубордом. Ботинки для сноуборда ни в коем случае не должны натирать или быть очень тесными, нужно, чтобы они идеально подходили и «поддерживали» вас. Взять напрокат или купить сноубордические ботинки топовых производителей вы можете у нас в прокате.

Трудно ли заниматься сноубордингом? Учиться сноубордингу намного легче, чем осваивать лыжи, к примеру. То есть новичок в разы быстрее «перекочует» из категории полного «чайника» в категорию тех, кто сомневается в том, что что-то умеет. Основные движения осваиваются максимум два-три дня. Кстати, при этом очень важна правильная экипировка – при отсутствии нормальной куртки и штанов физический дискомфорт вам обеспечен. Естественно, вам придется изрядно потрудиться. Большинство новичков сильно огорчаются, если в первые дни у них не получается делать крутые трюки и очень быстро кататься, но неудача – это ведь не повод впадать в уныние и думать, что ничего и никогда уже не получится. Продвигайтесь потихоньку вперед, не обращая внимания на временные трудности, повторяйте нужные движения и все будет хорошо.

Какие знания нужны для катания на сноуборде? Вам нужно знать, как вести себя на склоне. Это необходимо в первую очередь для вашей же безопасности. Нельзя садиться пристегивать доску:

- на приземлении трамплина, под трамплином;

- на рейл;

- по центру склона.

Всегда нужно следить за теми, кто находится перед вами. Старайтесь не врезаться в катающихся впереди сноубордистов. Ваше поведение должно определяться ситуацией, но в любом случае действуйте так, чтобы не причинить или причинить минимум вреда другим людям, себе, а также своей экипировке.

Сначала пристегивается лиш, после него – крепления. Потому что если доска упадет вниз, есть риск, что вы ее больше не увидите.

Горнолыжные курорты информируют посетителей о правилах поведения на склонах с помощью пропуска на подъемник – они указываются на его обратной стороне.

Обучение будет даваться легче со сноубордистами вашего уровня – у вас найдутся общие темы для разговоров, вы узнаете друг от дружки какую-то новую полезную информацию. Компаний с большим опытом и мастерством лучше избегать – вы будете «тормозить» всех остальных, да и для вашего же блага лучше ограничиться пока специальным учебным склоном.

Когда можно будет покинуть учебный склон, перейдя на другие? Пока вы задаетесь этим вопросом – лучше не рискуйте. Катание по склону, для которого требуется большее, чем у вас, мастерство и опыт, опасно и для вас самих, и для других бордеров.

Когда мне можно будет кататься в парке? Это уже на ваше усмотрение. Если вы уверенно себя чувствуете на роликах или на скейте, возможно, у вас получится сделать ollie, удержав равновесие и став очень крутым райдером .

Часто можно стать свидетелем ситуации, когда сноубордисты, которые сидят наверху, громко критикуют того или иного своего «коллегу», катающегося здесь. Именно с этой целью они располагаются возле приземления либо начала разгона. Это такая себе «склонная» иерархия, не стоит обижаться на их критику. Наоборот, нужно попробовать с ними подружиться, часто в такой компании бывают очень интересные и хорошие люди.

Если вы упали и не утратили способности передвигаться, старайтесь побыстрей отползти куда-нибудь в сторону, чтобы на вас сверху не приземлился другой бордер.

Когда я стану прорайдером, что для этого нужно? Многие думают, что «продвинутые» бордеры должны быть одеты в новую дорогущую одежду и кататься на последних новинках среди сноубордов. Частично это мнение ошибочно, ведь мастерство и красивое выполнение трюков важнее. Все шансы стать прорайдером имеют те, кто много тренируется и часто принимает участие в соревнованиях.

Последние новости