В залог предоставляется ксерокопия паспорта и предъявляется оригинал

Харьков прокат сноубордов
Любой день недели
1 сутки 80/150 грн.
2 суток 130/260 грн.
3 суток 190/375 грн.
Более 4 суток 

60/120 грн/с

Харьков прокат горных лыж
Любой день недели
1 сутки 80 грн.
2 суток 130 грн.
3 суток 190 грн.
Более 4 суток 

60 грн/сут

Прокат доп. аксессуаров
перчатки 25 грн/сут
шлем 25 грн/сут
маска 25 грн/сут
Костюм простой 50 грн/сут
Штаны или куртка простые 30 грн/сут
Костюм Дорогой 80 грн/сут
Штаны или куртка дорогие 40 грн/сут

 

Харьков прокат велосипедов
Будний день
3 часа 80-100 грн.
1 сутки 100-150 грн.
2 суток 150-240 грн.
3 суток 220-250 грн.
Более 3 суток  Договоримся
Выходной день 
3 часа 100-150 грн.
1 сутки 150-200 грн.
2 суток 250-320 грн.
Доп. аксессуары
перчатки 10 грн/сутки
шлемы 20 грн/сутки
дет. в-кресло 60 грн/сутки

 

Харьков прокат роликов
1 час 15-30 грн.
1 сутки 70-120 грн.
3 суток 150-250 грн.
1 неделя 250-400 грн.

 

Детальнее о стоимости

в разделе Цены или по

телефонам:

(093)74-81-627

(099)189-34-33

(057)76-11-511

Как выбирать детское велокресло

  Катайтесь на велосипеде с ребенком – ваш помощник детское велокресло напрокат! 

      А Вас катал папа в детстве на багажнике своего велосипеда? Путешествие на родник, за подснежниками или просто велопрогулка! Современные велосипеды, оснащённые специальными детскими креслами, предоставляют больше комфорта, удобства и безопасности, не лишая всё тех же детских радостей!

прокат детского велокресла в ХарьковеВ Европе ассортимент дополнительного детского оборудования к велосипедам значитеольно шире! К ним относятся и велоприцепы, и специальные приспособления, позволяющие перевозить сразу несколько детей.

   В основной своей массе детские велокресла можно разделить на два вида: те, которые крепятся на специальную консоль, прикреплённую к трубе рамы, и те, что крепятся сзади на багажник велосипеда. Бывают и универсальные велокресла, которые могут быть установлены любым из перечисленных способов. Бывают и велокресла для крепления на раму спереди велосипеда, но они не очень удобны.

   Что касается багажников: современные горные велосипеды и их гибриды предполагают установку багажника, разнообразие которых радует велотуристов. Крепятся они к раме. Титановые багажники считаются более надёжными , они подойдут для любителей экстримальных поездок. Он дороговат и его не так просто найти. Алюминиевые багажники более доступны, их грузоподъёмность составляет 20кг, что вполне достаточно для поездок, прогулок, небольших путешествий на велосипеде. Они распространены и пользуются спросом.

    Итак, Вы хотите совершать прогулки на велосипеде вместе со своим ребёнком? Позаботьтесь заранее о безопасности и комфортном передвижении вашего ребёнка. 

Далеко не в любом велопрокате, веломагазине, гипермаркете можно найти широкий ассортимент детских велокресел. Но в прокате «Велокот» у вас есть возможность взять одно из лучших велокресел, существующих на рынке, напрокат посуточно. Если вы все же нашли велокресло в магазине или напрокат, важно обратить своё внимание на то, как оно будет крепиться к велосипеду, а также на предоставленные степени защиты, наличие фиксаторов ног, ремней безопасности. Есть более дешёвые, но ненадёжные китайские варианты велокресел. Мы бы не рекомендовали использовать такие велокресла. К более достойным велокреслам можно отнести продукцию фирм Hamax, Biltema.

   Кроме того Вашему ребёнку понадобится экипировка в виде велошлема, водо- и ветрозащитной одежды, не лишним будет и средство защиты от насекомых.

Прокат детского велкресла в ХарьковеВыбирая велокресло, обратите внимание на качество пластика, он не должен быть слишком хрупким, иметь достаточную эластичность и не «рассыпаться» при переезде через препятствия. Если вы перевозите ребёнка около 15 кг, можно подстраховаться багажником. Боковая защита спасёт от непредвиденного падения набок. Защита затылка крайне важна. Она должна оканчиваться выше головы ребёнка. На неё вашему ребёнку будет удобно опереться или даже просто облокотиться уснув. Используйте веокресла с ремнями безопасности, оснащёнными специальными мягкими подушечками. Фиксаторы для ног обезопасят от нежелательных последствий езды по ухабам и неровным дорогам.

Предположим, что вы нашли и установили велокресло. Возникает вопрос, куда ехать кататься. Наверняка в интернете вы найдете множество маршрутов, но вы должны понимать, что самостоятельное катание и катание с детьми — разные вещи. Не стоит кататься по шумным, грязным, загруженным обочинам загородных дорог. Ограничтесь легким катанием в парке, в чистом и не очень шумном месте. Может быть рядом с вами есть дачные участки, они вполне подойдут для первых пары катаний. Пусть ребенок привыкнет. На первый раз ограничьтесь часом — полтора с небольшими перерывами. Когда вы катаетесь с ребенком стоит умерить свой пыл и забыть о спортивных достижениях. В первую очередь подумайте о безопасности. Не стоит кататься там, где могут быть собаки, даже на привязе. Ребенок может испугаться и может отказаться кататься в следующий раз.

Прокат велосипедов и детского велокресла в Харькове Катайтесь всей семье, получайте удовольствие и ваш ребенок наверняка вырастит спортивным и здоровым.

 

 

Последние новости